这一页涵盖三个隐私协议:GDPRCCPALGPD


GDPR隐私通知


有效日期:7月17日,2020年

本隐私声明仅适用于通用数据保护法规(gdpr)和相关的欧洲数据保护法律管辖权责发生机构处理或“处理”您的个人数据的方式的情况。滚球体育比滚球体育比分直播这些法律最有可能适用于在欧洲成立的公司或处理位于欧洲的个人数据的公司。

本通知不适用于我们在人力资源背景下的个人数据处理。365bet体育在线滚球首页单独的隐私声明适用于这些情况,可从累积人力资源部门提供。365bet体育在线滚球首页滚球体育比滚球体育比分直播

如果此通知适用于应计如何处理您的个人资料,请仔细阅读,因为它提供了滚球体育比滚球体育比分直播重要的信息和说明您的权利。如果本通知不适用于我们如何处理您的个人数据,而您有相关问题或顾虑,我们邀请您通过本文件底部列出的任何方法与我们联系。

滚球体育比滚球体育比分直播ACCRUENT隐私通知

我们是谁?

我们是Accr滚球体育比滚球体育比分直播uent的11500 Alterra Parkway, Suite 110, Austin, TX 78758美国,您可以联系我们support@滚球体育比滚球体育比分直播accruent.com或致电512.861.0726

我们提供管理实物资源的软件解决方案——房地产、设施和资产。365bet体育在线滚球首页本隐私通知解释我们如何使用我们持有的您的个人数据,作为当前、前或未来的客户、经销商、投资者、债权人、顾问、网站访问者、供应商、服务提供商、供应商等。

我们将按照本隐私声明中进一步解释的方式使用您的信息

从我们的网站链接到其他网站将有他们自己的隐私通知和条款。

本隐私声明涵盖了什么?

我们在Acc滚球体育比滚球体育比分直播ruent非常重视您的个人资料。此通知:

  • •列出我们收集的有关您的个人资料的类型;
  • •解释我们如何以及为何收集和使用您的个人数据;
  • •解释我们保持个人数据的时间长度;
  • •解释我们将在何时、为何以及与谁共享您的个人数据;
  • •列出我们使用您的个人数据的法律依据;
  • •解释拒绝提供所要求的个人数据的效果;
  • •解释我们将您的个人数据存储在何处,以及我们是否将您的数据转移到欧洲经济区以外;
  • •解释在涉及个人数据时您拥有的不同权利和选择;和
  • •说明如何与我们联系。

我们收集你的哪些个人资料?

我们将在您与我们的关系过程中收集您的某些个人信息。

这些信息包括:

  • •联系方式,如姓名、邮箱、电话等
  • •行业信息,如行业
  • •产品兴趣偏好
  • •使用CCTV相机收集的信息(仅当您访问使用此技术的房屋之一)

在特殊情况下,我们也可能收集和处理有关您的敏感个人数据,但仅在我们事先通知您并获得您明确同意的情况下。

我们从哪里收集你的个人资料?

我们可能会从以下途径收集您的个人资料:

  • •直接来自您。这是您提供给我们的信息。
  • •从代表您的代理机构或第三方,例如,从我们的招聘代理机构。
  • •通过公开渠道,如LinkedIn,甚至是口头传播。
  • •使用CCTV摄像头。我们在我们的场所有相机,您的形象和移动将记录。
  • •关于我们的产品,有些是通过移动应用程序(如VxField)使用的,这些移动应用程序不断收集位置数据,无论该应用程序是否被积极使用,根据客户协议规定的用户权限。

我们如何以及为什么使用您的个人数据?

我们使用你的个人资料作以下用途:

  • •向您发送请求的产品或服务信息
  • •响应客户服务要求
  • •回复对我们服务的演示要求
  • •通过营销沟通向您发送产品或行业信息
  • •回答你的问题和担忧
  • •改进我们的网站和营销工作
  • •与你进行某些交易
  • •使用您处理某些交易

除非法律要求,否则我们不会将您的信息用于任何其他无关的目的。

我们保留您的个人资料多长时间?

我们保留您的信息的时间将取决于我们使用它的目的。

我们只在本隐私通知所述目的和履行我们的法律义务合理需要的时间内保存您的信息。我们的内部规则规定了我们保留信息的时间。这意味着在实践中会有所不同,不同类型的信息,当我们考虑我们的方法需要我们考虑任何正在进行的信息以及我们的法律义务,例如与税收、健康和安全,和潜在的或实际的纠纷或调查。

我们与谁分享你的个人资料?

我们可能会与代表我们提供服务的第三方共享您的信息,以帮助我们的业务活动。我们使用其他第三方,如电子邮件服务提供商代表我们发送电子邮件,雇佣管理提供商和信用卡处理提供商处理某些交易的付款。这些第三方遵守类似的和同样严格的隐私和保密承诺。

我们可能会根据法律的要求披露您的个人信息,例如为了遵守传票或类似的法律程序,当我们真诚地认为披露对于保护我们的权利、保护您的安全或他人的安全、调查欺诈、或在你事先同意的情况下回应政府或任何其他第三方的请求。

我们与我们的其他Fortive集团公司共享您的个人信息是出于内部原因,主要是出于商业和运营目的

随着业务的发展,我们可能会出售或购买资产。如果其他实体收购我们或与我们合并,您的个人信息将被披露给该等实体。

如果我们提起任何破产或重组程序,或对我们不利,所有这些信息将被视为我们的资产,因此它们有可能被出售或转让给第三方。

除非我们在本隐私声明中具体说明或法律要求这一点,否则没有第三方可以访问您的信息。

我们使用您的个人数据是什么合法的基础?

我们处理您的信息:

  • •能够通过Accruent网站向您提供符合我们的条款和条件的产品和服务。滚球体育比滚球体育比分直播
  • •在签订本合同之前,为履行与您的合同或采取您要求的步骤,这是必要的
  • •遵守我们的法律义务
  • •保护您的重要利益和其他人的重要利益。
  • •由于我们需要将我们的功能作为全球业务所必需的,这包括与您的个人数据相关的分析。虽然存在这种类型的活动存在一些风险,但是,余额,我们认为对相关和感兴趣的市场提供认证服务的显着效益,我们认为您的数据保护权的风险越来越大。滚球体育比滚球体育比分直播
  • •我们还通过[插入其他相关保护措施]对您的权利进行了保护。
  • •您有权对您的情况有关的对象,随时处理有关您的合法利益的个人数据。更多信息以及如何锻炼它如下。
  • •如果您通知我们任何健康或残疾要求,则可能涉及处理更详细的个人数据,包括您或其他人提供的有关您的健康信息等敏感数据。在这种情况下,我们总是在进行此类处理之前征求您的同意,您有权利在任何时候撤回您的同意。关于这项权利以及如何行使这项权利的更多信息如下。
  • •在您同意我们为特定目的处理您的个人数据的基础上。

如果您不提供我们所要求的信息或要求我们停止处理您的信息,会发生什么情况?

我们有法律和合同义务要求我们处理您的信息。如果您不提供所要求的信息,我们可能无法履行我们与您的合同或履行我们对您或相关其他人的义务。

我们会自动做出关于你的决定吗?

不,我们不执行自动决策或自动分析。

我们是否使用Cookies收集您的个人资料?

为了在我们的网站上为您提供更好的服务,我们及我们的服务供应商在您浏览网页时使用cookies收集您的个人资料。有关我们使用cookie的信息以及如何拒绝它们或关闭它们,请阅读我们的cookie通知,当访问我们的一个网站。

营销怎么样?

滚球体育比滚球体育比分直播Accruent希望通过电子邮件,短信,电话和邮件随时联系您关于我们新的类似产品和促销优惠。

在我们已经收集了您的有效营销权限的地方,您可以随时通过点击我们的任何沟通中的“取消订阅”链接,或通过在本隐私通知结束时的详细信息联系我们的情况下随时取消订阅或选择退出。

我们把你的个人资料储存在哪里?我们是否将您的个人资料转移至欧洲经济区以外?

我们将您的个人数据安全存储在我们的办公场所、合同存储设施、我们的服务提供商或我们总部所在国或欧洲经济区(EEA)内的服务器上。我们努力在我们收集信息的国家或欧洲经济区内处理您的信息。如果我们或我们的服务提供商在欧洲经济区以外的地方转移个人数据,我们将始终要求采取适当的保障措施来保护被转移的信息。例如,我们的一部分集中合规、营销和财务职能是在欧洲经济区以外的美国执行的,因此我们采取了保护措施,以保护从欧洲经济区导出、在美国处理或从美国访问的个人数据。您可以通过在本隐私声明结束时的详细信息联系我们通过联系我们来获得此类传输的保障措施的副本。

我们如何确保您的个人资料的安全?

我们通过实施基于所公开的控制的特定技术和组织安全措施,确保您的个人数据的安全性互联网安全中心.这些控制要求使用加密、防火墙和其他措施,以确保我们提供适合于特定情况带来的风险的安全级别。

就我们所持有的你的个人资料,你有什么权利?

根据法律,当涉及到你的个人数据时,你有很多权利。有关您的权利的进一步信息和建议可以从您所在国家的数据保护监管机构获得。

这意味着什么?
1.被告知的权利 您有权获得关于我们如何使用您的信息和权利的清晰、透明和易于理解的信息。这就是我们向您提供本隐私声明中的信息的原因。
2.进入权 您有权获取您的信息(如果我们正在处理它)和某些其他信息(与本隐私通知中提供的类似)。
这是如此,你知道,可以根据数据保护法检查我们正在使用您的信息。
3.纠正的权利 如果您的信息不准确、不及时或不完整,您有权要求更正。
4.删除的权利 简单地说,允许您要求删除过多或不必要或错误处理的数据,或删除已在您同意下处理的数据。这不是一般的删除权;也有例外。
5.阻止处理的权利 您有权“阻止”或禁止进一步使用您的信息。当处理被阻断时,我们仍然可以存储您的信息,但我们将暂时停止使用。我们保留了要求进一步使用其信息的人的名单,以确保今后遵守这一限制。
6.数据便携性的权利 您有权在不同的服务中为您自己的目的获取和重用您的个人数据。例如,如果您决定切换到一个新的提供商,这将使您能够在我们的IT系统和他们的IT系统之间安全地移动、复制或转移您的信息,而不影响其可用性。
7.反对处理的权利 如果您认为您的数据没有按照LGPD进行处理,您有权反对对其进行处理。这与撤回同意不同,包括基于我们的合法利益的处理。
8.提出控告的权利 您有权就我们处理或处理您的个人数据的方式向国家数据保护局(ANPD)或消费者保护组(PROCON)提出投诉。
9.撤回同意的权利 如果您已经同意处理个人数据,则可以随时撤回(尽管如果您这样做,但这并不意味着我们与您的个人数据一起完成的任何事情,同意这一点是非法的。这包括使用您的个人数据撤销我们以进行营销目的的权利。
10.要求匿名的权利 你有权要求以技术手段将你的资料匿名化。例如,如果你的数据是市场研究的一部分,你可能会这么做。
11.请求我们有共享数据的第三方公共和私人实体信息的权利 您有权请求与我们分享您的个人数据的公共和私人实体的信息以及我们已分享其的目的,例如我们在本通知中列出的处理器。

你怎么能要求行使你的权利呢?

为了行使上述任何权利,或提出问题,请使用本隐私声明结束时所载的详细信息联系我们。

我们会尽快回复。一般来说,当我们收到您的请求时,这将在一个月内,但如果请求将需要更长的时间来处理,我们会回复您并让您知道。

本公司通常会按要求采取行动,并免费提供资料,但本公司可能会收取合理的费用,以弥补本公司因无根据或过多/重复的要求及索取更多相同资料副本而产生的行政成本。或者,法律可能允许我们拒绝对这些请求采取行动。

你怎么能联系我们?

If you have questions on the processing of your personal data, would like to exercise any of your rights, or are unhappy with how we’ve handled your information, please contact us here: Attention: Legal Department, 11500 Alterra Parkway, Suite 110, Austin, TX 78758 USA, or atlegal@滚球体育比滚球体育比分直播accruent.com.与主题行:“注意:合法 - GDPR请求”。

如果您对我们对任何投诉的回应不满意或相信我们的信息处理不符合数据保护法,您可以对您所在国家/地区的数据保护稳压器进行投诉。


CCPA隐私通知

本隐私通知适用于权责发生机构收集和使用加州居民个人信息,特别是在此类使用或收集受《加州消费者隐私法》(CCPA)管辖并涉及消费者交易的情况下。滚球体育比滚球体育比分直播虽然CCPA适用于加利福尼亚州居民的个人信息,但出于礼貌,Accruent可以将CCPA的一些要求扩大到更广泛的美利坚合众国居民的个人信息。滚球体育比滚球体育比分直播

请仔细阅读本隐私声明,因为它提供了重要的信息并解释了您的权利。请不时浏览本网站,因为我们可能会更新有关法律或我们的数据惯例的更改通知。如果您有任何问题或顾虑,或希望行使您的隐私权,我们邀请您通过本隐私通知底部所列的任何方法与我们联系。

通知上次更新:2021年2月25日

我们是谁?

我们是1150滚球体育比滚球体育比分直播0 Alterra Parkway,Suite 110,Austin,TX 78758 USA,Legy@accruent.com或512.861.0726(“accruent,我们”,“我们”)。

我们提供管理实物资源的软件解决方案——房地产、设施和资产。365bet体育在线滚球首页本隐私声明解释了我们如何使用我们在预期,当前或前客户的个人信息以及您可能与该个人信息相关的权利。

我们可能与我们在全球的附属运营公司以及位于6920 Seaway Boulevard的母公司Fortive Corporation共同使用您的信息;埃弗雷特,华盛顿,98203;美国。

本隐私声明涵盖了什么?

  • •我们非常重视您的隐私。此通知:
  • •列出我们收集的关于您的个人信息的类型;
  • •解释我们在哪里收集有关您的个人信息;
  • •解释我们如何以及为何收集和使用您的个人信息;
  • •解释我们将在何时、为何以及与谁共享您的个人信息;
  • •解释您涉及您的个人信息时的不同权利和选择;和
  • •说明如何与我们联系。

我们收集您的哪些个人信息?

在您与我们的关系过程中,我们收集、处理和存储您的个人信息是例行公事。

个人信息是指识别、涉及、描述、合理地能够与特定消费者或家庭关联或合理地能够直接或间接地与之关联的信息。它不包括确定的或汇总的信息,或从政府记录中合法获得的公共信息。

以下图表描述了我们可能在过去12个月内收集的个人信息的类别,以及为每个类别,我们收集的每个类别以及为何,我们共享或销售个人信息的实体类别(如果有).

个人资料类别(PI) 收集PI的来源 收集的目的 与PI共享的实体类别 销售给PI的实体类别2
联系方式,如姓名、邮箱、电话等 直接来自你
  • •联系您,讨论您从我们处获得的服务或产品;
  • •响应您提出的任何问题或疑虑;
  • •处理行政事务,如发票,续签或审核客户交易
  • •用于营销和广告目的;和
  • •服务提供商,包括提供和支持我们的数据管理,分析,安全性和存储系统;
  • >集团公司,用于商业和运营目的
N/A
人口统计信息,如行业 直接来自你
  • •用于营销和广告目的;和
  • •用于内部研究、分析和开发
  • •服务提供商,包括提供和支持我们的数据管理,分析,安全性和存储系统;
  • 集团公司,用于商业和运营目的
N/A
产品的兴趣偏好 直接来自你
  • •用于营销和广告目的;和
  • •用于内部研究、分析和开发
  • •服务提供商,包括提供和支持我们的数据管理,分析,安全性和存储系统;
  • 集团公司,用于商业和运营目的
N/A
使用闭路电视摄像机收集的信息(仅当您访问使用该技术的一个场所时) 我们的闭路监控摄像头。在我们的办公场所有摄像头的地方,你的形象和动作可能会被记录下来。
  • •用于站点安全目的
  • •服务提供商,包括提供和支持我们的数据管理,分析,安全性和存储系统;
  • 集团公司,用于商业和运营目的
N/A

在未来12个月内,您将收集哪些类别的个人信息?为什么?

为了同样的目的,我们将继续收集上表中所列的相同类别的个人信息。如果这一情况发生变化,我们将发布更新的隐私通知。

关于我们如何共享您的个人信息的其他事实

与我们分享您的个人信息的第三方必将遵守类似和同样严格的隐私和保密性。

为履行法律义务,我们还与第三方共享您的个人信息;当我们真诚地相信适用法律需要时;应政府当局或进行调查的其他第三方的请求;检测和保护欺诈或任何技术或安全漏洞;对紧急情况作出反应;或以其他方式保护第三方、我们网站的访客、我们的企业或公众的权利、财产、安全或保安。

我们不会授权任何其他第三方访问您的个人信息,除非我们在本隐私通知中声明或法律要求这样做。

我们不知道收费的个人信息

我们的产品和服务不针对18岁以下的未成年人,我们不会在知情的情况下收集或出售未成年人的个人信息。

我们如何保证您的个人信息?

我们根据我们收集、使用、保留、转移或以其他方式处理的个人信息的性质,实施并维持合理的安全措施。我们合理的安全计划是根据适用的法律和相关标准实施和维护的,该标准在2016年2月由加州司法部长发布的报告中概述,可在以下网站查阅https://oag.ca.gov/sites/all/files/agweb/pdfs/dbr/2016-data-breach-report.pdf.具体而言,在其他保障措施之外,我们合理的安全计划实施并维护了加州律师常规报告附录A中确定的有效网络防御的所有20个互联网安全性安全控制中心。如在该报告中所述,“没有完美的安全性”,合理的安全性是一个涉及风险管理而不是风险消除的过程。虽然我们致力于开发,实施,维护,监控和更新合理的信息安全计划,但没有这样的程序可以是完美的;换句话说,所有风险都无法合理地消除。由于漏洞,刑事剥削或无法合理的其他因素,可以发生数据安全事件和泄露。因此,虽然我们合理的安全计划旨在管理数据安全风险,因此有助于防止数据安全事件和违规行为,但不能假设任何特定事件或违规导致我们未能实施和保持合理的安全性的发生。

营销怎么样?

滚球体育比滚球体育比分直播Accruent希望通过电子邮件,短信,电话和邮件随时联系您关于我们新的类似产品和促销优惠。如果我们已经从您处收集了有效的营销许可,您随时可以通过在我们的任何通讯中点击“取消订阅”链接或使用本隐私通知末尾的详细信息与我们联系来取消订阅或选择退出。

我们真诚地努力坚持自我监管广告原则,例如数字广告联盟的原则。如果您有兴趣了解更多关于和/或选择在线行为广告,有时被称为基于兴趣的广告,我们鼓励您访问其中一个广告行业开发的选择退出页面,例如youradchoices.comaboutads.info.请注意,虽然我们为您提供方便提供这些链接,但我们无法访问或控制这些第三方使用Cookie或其他跟踪技术。

我们是否回应“不跟踪”信号?

不,我们不回应浏览器,也不追踪信号。

您如何访问或要求删除您的个人信息?

您可以登录您的帐户以访问或请求删除有关您自己的某些信息,或者您可以通过使用本隐私声明结束时所示的联系方式来执行此操作。

关于我们持有的您的个人信息,您拥有什么权利?

某些州的居民可能有以下额外的隐私权。

您要求披露我们收集和分享您的信息的权利

我们承诺确保您知道我们收集了关于您的哪些信息。你可以向我们索取以下资料:

  • •我们收集的您的个人信息的类别。
  • •我们收集个人信息的来源类别。
  • •我们收集或出售个人信息的商业或商业目的。
  • •与我们共享信息的第三方。
  • •我们收集的具体信息。

我们还致力于确保您知道我们共享的关于您的哪些信息。你可以向我们索取以下进一步资料:

  • •我们出售的关于您的个人信息类别(如有)、我们出售该信息给的第三方,以及出售给各第三方的个人信息类别或类别。
  • •我们与向我们提供服务的服务提供商共享的个人信息类别。
您要求删除我们从您处收集的个人信息的权利

应您的要求,我们将删除收集到的关于您的个人信息,但以下情况除外:为您提供所需的商品或服务;履行我们与你签订的合同;维持我们系统的功能或安全;或遵守或行使法律规定的权利。法律还允许我们保留特定信息,仅供我们内部使用,但只能以与您向我们提供信息的背景相匹配的方式,或基于您与我们的关系合理地符合您的期望的方式。

您要求我们不出售您的个人信息的权利

我们不会向第三方出售个人信息。

我们承诺尊重你的权利

我们承诺为消费者提供对其个人信息的控制。如果您行使本隐私通知中解释的任何权利,我们将继续公平对待您。

加利福尼亚闪耀着光明

加州民法典第1798.83条,又称“光明”法律,加州居民允许加州居民每年请求,免费,有关在前历前日历年的直接营销目的披露的个人信息(如果有的话).没有任何信息与第三方共用,以获得自己的营销目的。

你怎么能要求行使你的权利呢?

If you have questions on the processing of your personal data, would like to exercise any of your rights, or are unhappy with how we’ve handled your information, please contact us here: Attention: Legal Department, 11500 Alterra Parkway, Suite 110, Austin, TX 78758 USA, or atlegal@滚球体育比滚球体育比分直播accruent.com.具有主题行:“注意:合法 - GDPR请求”。

如果你要求我们行使你的权利,我们将如何处理?

我们将尽快回复,一般在收到您的请求后45天内回复,尽管在某些司法管辖区或在某些情况下,我们可能会被允许花更长的时间来处理您的请求。如果我们认为你的要求需要比正常情况下更长的时间来满足,我们会通知你的。

我们通常根据要求行事并免费提供信息,但我们可能会收取合理的费用以支付我们在某些情况下提供信息的行政费用。

在某些情况下,法律可能允许我们拒绝对某些请求采取行动。当出现这种情况时,我们将尽力向您解释原因。

当您提交访问或删除请求时,我们将如何验证您的身份?

请求特定的个人信息

我们会向您询问至少三款个人信息,并努力将这些信息与我们维护的信息相匹配。此外,我们要求您提供证明您的身份证明的宣言,签署伪证。

如果我们无法确定您的身份,我们将无法回应您的请求。我们会通知你解释拒绝的理由。此外,我们将将该请求视为要求披露我们收集的有关您的个人信息类别,并努力使用适用于此类请求的不太严格的标准来验证您的身份。

关于您收集的个人信息类别的请求

我们会向您询问至少两件个人信息,并努力将这些信息与我们维护的信息相匹配。

如果我们无法确定您的身份,我们将无法回应您的请求。我们会通知你解释我们拒绝的理由。

请求删除我们已收集的个人信息

我们会向您询问至少两件个人信息,并努力将这些信息与我们维护的信息相匹配。

如果我们无法在向您提供所要求的信息之前,以所需的确定性程度核实您的身份,我们将通知您解释我们拒绝的依据。

授权代理-需要额外的验证

您可以指定代理代理代表您提交请求。代理人可以是在加利福尼亚州秘书处注册的自然人或商业实体。

如果您想指定代理代表代表,您和代理需要遵守我们的代理验证过程。您将需要通过向我们提供如上所述的某些个人信息来验证您的身份,具体取决于您是否持有我们的帐户以及您所需信息的性质,我们将努力将提交信息提交给信息的信息我们维护你。此外,我们还要求您向我们提供书面确认,您已授权代理代表代表,以及该授权的范围。该代理人将被要求向我们提供原子能机构的证据,这可能是一份证明代理人的身份和授权的宣言,以代表他们的行动,签署伪证。如果代理商是企业实体,它还需要提交证据表明它在加州国家秘书处注册并良好地站立。可以通过相同的机制提交和验证您的代理的信息,并同时提交信息以验证您的身份。

家庭个人信息怎么样?

可能有一些类型的个人信息可以与一个家庭(一群人住在一个单一的住所)相关联。家庭的每个成员都必须要求访问或删除家庭的个人信息。我们将使用上述的核实标准核实住户的每一位成员。

如果我们无法核实每个家庭成员的身份,我们将无法对请求作出回应。我们会通知你解释我们拒绝的理由。

你怎么能联系我们?

If you have questions on the processing of your personal data, would like to exercise any of your rights, or are unhappy with how we’ve handled your information, please contact us here: Attention: Legal Department, 11500 Alterra Parkway, Suite 110, Austin, TX 78758 USA, or atlegal@滚球体育比滚球体育比分直播accruent.com.标题为:“注意:法律注册会计师申请”。我们致力于确保我们的通信对残疾人无障碍。

这种隐私声明的变更怎么样?

我们将根据不断变化的商业惯例,技术和法律要求,定期审查和更新本通知。如果我们以我们使用或分享您的个人信息的方式进行重要或重大变更,您将通过电子邮件或网站上的通知通知您。


滚球体育比滚球体育比分直播Accruent LLC LGPD隐私通知

我们是谁?

我们是Accr滚球体育比滚球体育比分直播uent LLC的11500 Alterra Parkway, Suite 110, Austin, TX 78758 USA(“Accruent”)。

我们提供管理实物资源的软件解决方案——房地产、设施和资产。365bet体育在线滚球首页本隐私通知解释我们如何使用我们持有的您的个人数据,作为当前、前或未来的客户、经销商、投资者、债权人、顾问、网站访问者、供应商、服务提供商、供应商等。

我们使用您的信息,如本隐私声明进一步解释。我们是您向我们提供的信息的“控制器”。

我们的网站链接到其他网站,这些网站将有自己的隐私通知和条款。

本隐私声明涵盖了什么?

我们在Acc滚球体育比滚球体育比分直播ruent非常重视您的个人资料。此通知:

  • •列出我们收集的有关您的个人资料的类型;
  • •解释我们如何以及为何收集和使用您的个人数据;
  • •解释我们保持个人数据的时间长度;
  • •解释我们将在何时、为何以及与谁共享您的个人数据;
  • •列出我们使用您的个人数据的法律依据;
  • •解释拒绝提供所要求的个人数据的效果;
  • •解释我们在哪里存储您的个人数据,以及我们是否将您的数据转移到巴西以外;
  • •解释在涉及个人数据时您拥有的不同权利和选择;和
  • •说明如何与我们联系。

我们收集你的哪些个人资料?

我们将在您与我们的关系过程中收集您的某些个人信息。
这些信息包括:

  • •联系信息,如姓名、首字母、电子邮件地址、业务头衔和电话号码
  • •行业信息,如行业
  • •产品兴趣偏好
  • •您在我们的产品内或向我们提交客户服务请求时在免费文本域中输入的任何个人数据
  • •使用CCTV相机收集的信息(仅当您访问使用此技术的房屋之一)
  • •如果您的公司是我们的客户,您的公司从您收集的任何其他个人数据,并为允许累计提供所订购的产品和/或我们所订的服务。滚球体育比滚球体育比分直播

在特殊情况下,我们也可能收集和处理有关您的敏感个人数据,但仅在我们事先通知您并获得您明确同意的情况下。

我们从哪里收集你的个人资料?

我们可能会从以下途径收集您的个人资料:

  • •直接来自您。这是您提供给我们的信息。
  • •来自代表代表的代理人或第三方
  • •通过公开渠道,如LinkedIn,甚至是口头传播。
  • •使用CCTV摄像头。我们在我们的场所有相机,您的形象和移动将记录。
  • •关于我们的产品,有些是通过移动应用程序(如VxField)使用的,这些移动应用程序不断收集位置数据,无论该应用程序是否被积极使用,根据客户协议规定的用户权限。

我们如何以及为什么使用您的个人数据?

我们使用你的个人资料作以下用途:

  • •向您发送请求的产品或服务信息
  • •响应客户服务要求
  • •回复对我们服务的演示要求
  • •通过营销沟通向您发送产品或行业信息
  • •回答你的问题和担忧
  • •改进我们的网站和营销工作
  • •与你进行某些交易
  • •使用您处理某些交易

除非法律要求,否则我们不会将您的信息用于任何其他目的。

我们保留您的个人资料多长时间?

我们保留您的信息的时间将取决于我们使用它的目的。

我们只在本隐私通知所述目的和履行我们的法律义务合理需要的时间内保存您的信息。我们的内部规则规定了我们保留信息的时间。这意味着在实践中会有所不同,不同类型的信息,当我们考虑我们的方法需要我们考虑任何正在进行的信息以及我们的法律义务,例如与税收、健康和安全,和潜在的或实际的纠纷或调查。

我们与谁分享你的个人资料?

我们可能会与代表我们提供服务的第三方共享您的个人信息,以帮助我们开展业务活动。我们使用其他第三方,如电子邮件服务提供商代表我们发送电子邮件,以及信用卡处理提供商处理某些交易的付款。当我们真诚地认为披露对保护我们的权利、保护您的安全或他人的安全、调查欺诈、或在你事先同意的情况下回应政府或任何其他第三方的请求。

我们与我们的其他Fortive集团公司共享您的个人信息是出于内部原因,主要是出于商业和运营目的。

随着业务的发展,我们可能会出售或购买资产。如果其他实体收购我们或与我们合并,您的个人信息将被披露给该等实体。

如果我们提起任何破产或重组程序,或对我们不利,所有这些信息将被视为我们的资产,因此它们有可能被出售或转让给第三方。

在需要时,我们与第三方共享您的个人信息以履行法律义务;当我们真诚地相信适用法律需要时;应进行调查的政府当局的请求;检测和保护欺诈或任何技术或安全漏洞;对紧急情况作出反应;或以其他方式保护第三方、我们网站的访问者、我们的企业或公众的权利、财产、安全或保安。

这些第三方遵守类似的和同样严格的隐私和保密承诺。

除非我们在本隐私通知中明确规定或法律要求,否则其他第三方不得访问您的信息。

我们使用您的个人数据是什么合法的基础?

我们处理您的信息:

  • •能够符合我们的条款和条件,如累积网站所示为您提供产品和服务。滚球体育比滚球体育比分直播
  • •因为这是履行与您的合同或在签订本合同前应您的要求采取步骤所必需的。
  • •遵守我们的法律义务。
  • •保护自己的生命和人身安全以及/或他人的生命和人身安全。
  • •我们在司法,行政或arbtitral程序中行使我们的权利是必要的。
  • •由于这是我们作为一家全球企业在追求合法利益时所必需的,这包括与您的个人数据相关的分析。虽然存在这种类型的活动存在一些风险,但是,余额,我们认为对相关和感兴趣的市场提供认证服务的显着效益,我们认为您的数据保护权的风险越来越大。滚球体育比滚球体育比分直播
  • •您有权反对处理,理由是处理不符合LGPD。关于这项权利以及如何行使这项权利的更多信息如下。如果您将任何健康或残疾要求通知我们,则可能涉及处理更详细的个人数据,包括您或其他人提供的有关您的健康信息等敏感数据。在这种情况下,我们总是在进行此类处理之前征求您的同意,您有权利在任何时候撤回您的同意。关于这项权利以及如何行使这项权利的更多信息如下。

如果您不提供我们所要求的信息或要求我们停止处理您的信息,会发生什么情况?

我们有法律和合同义务要求我们处理您的信息。如果您不提供所要求的信息,我们可能无法履行我们与您的合同或履行我们对您或相关其他人的义务。

我们会自动做出关于你的决定吗?

不,我们不执行自动决策或自动分析。

我们是否使用Cookies收集您的个人资料?

为了在我们的网站上为您提供更好的服务,我们及我们的服务供应商在您浏览网页时使用cookies收集您的个人资料。有关我们使用cookie的信息以及如何拒绝它们或关闭它们,请阅读我们的cookie通知,当访问我们的一个网站。

营销怎么样?

滚球体育比滚球体育比分直播Accruent希望通过电子邮件,短信,电话和邮件随时联系您关于我们新的类似产品和促销优惠。

在我们已经收集了您的有效营销权限的地方,您可以随时通过点击我们的任何沟通中的“取消订阅”链接,或通过在本隐私通知结束时的详细信息联系我们的情况下随时取消订阅或选择退出。

我们把你的个人资料储存在哪里?我们是否在巴西以外的个人数据转移?

我们将您的个人数据安全存储在我们的办公场所、合同存储设施、我们的服务提供商或我们总部所在国或欧洲经济区(EEA)内的服务器上。我们努力仅在巴西处理您的信息。如果我们或我们的服务提供商转移个人数据,那么在巴西以外相关的情况下,我们将始终要求提供适当的保障措施来保护转让的信息。例如,我们在美国的EEA之外进行了一部分集中式合规性,营销和金融职能,因此我们已经建立了保障保障以保护从美国处理或访问的巴西出口的个人数据。您可以使用本隐私通知末尾的详细信息与我们联系,以获取此类转移的安全措施副本

我们如何确保您的个人资料的安全?

我们通过实施基于所公开的控制的特定技术和组织安全措施,确保您的个人数据的安全性互联网安全中心.这些控制要求使用加密、防火墙和其他措施,以确保我们提供适合于特定情况带来的风险的安全级别。

就我们所持有的你的个人资料,你有什么权利?

根据法律,当涉及到你的个人数据时,你有很多权利。关于您的权利的更多信息和建议可以从国家数据保护(ANPD)的国家权威机构获得。

这意味着什么?
1.被告知的权利 您有权获得关于我们如何使用您的信息和权利的清晰、透明和易于理解的信息。这就是我们向您提供本隐私声明中的信息的原因。
2.进入权 您有权获取您的信息(如果我们正在处理它)和某些其他信息(与本隐私通知中提供的类似)。
这是如此,你知道,可以根据数据保护法检查我们正在使用您的信息。
3.纠正的权利 如果您的信息不准确、不及时或不完整,您有权要求更正。
4.删除的权利 简单地说,允许您要求删除过多或不必要或错误处理的数据,或删除已在您同意下处理的数据。这不是一般的删除权;也有例外。
5.阻止处理的权利 您有权“阻止”或禁止进一步使用您的信息。当处理被阻断时,我们仍然可以存储您的信息,但我们将暂时停止使用。我们保留了要求进一步使用其信息的人的名单,以确保今后遵守这一限制。
6.数据便携性的权利 您有权在不同的服务中为您自己的目的获取和重用您的个人数据。例如,如果您决定切换到一个新的提供商,这将使您能够在我们的IT系统和他们的IT系统之间安全地移动、复制或转移您的信息,而不影响其可用性。
7.反对处理的权利 如果您认为您的数据没有按照LGPD进行处理,您有权反对对其进行处理。这与撤回同意不同,包括基于我们的合法利益的处理。
8.提出控告的权利 您有权就我们处理或处理您的个人数据的方式向国家数据保护局(ANPD)或消费者保护组(PROCON)提出投诉。
9.撤回同意的权利 如果您已经同意处理个人数据,则可以随时撤回(尽管如果您这样做,但这并不意味着我们与您的个人数据一起完成的任何事情,同意这一点是非法的。这包括使用您的个人数据撤销我们以进行营销目的的权利。
10.要求匿名的权利 你有权要求以技术手段将你的资料匿名化。例如,如果你的数据是市场研究的一部分,你可能会这么做。
11.请求我们有共享数据的第三方公共和私人实体信息的权利 您有权请求与我们分享您的个人数据的公共和私人实体的信息以及我们已分享其的目的,例如我们在本通知中列出的处理器。

你怎么能要求行使你的权利呢?

为了行使上述任何权利,或提出问题,请使用本隐私声明结束时所载的详细信息联系我们。

如果你要求我们行使你的权利,我们将如何处理?

我们会尽快回复。一般来说,当我们收到您的请求时,这将在一个月内,但如果请求将需要更长的时间来处理,我们会回复您并让您知道。

或者,法律可能允许我们拒绝对请求采取行动。

本公司通常会按要求采取行动,并免费提供资料,但本公司可能会收取合理的费用,以弥补本公司因无根据或过多/重复的要求及索取更多相同资料副本而产生的行政成本。或者,法律可能允许我们拒绝对这些请求采取行动。

你怎么能联系我们?

If you have questions on the processing of your personal data, would like to exercise any of your rights, or are unhappy with how we’ve handled your information, please contact us here: Accruent LLC, Attention: Legal Department, 11500 Alterra Parkway, Suite 110, Austin, TX 78758 USA, or atlegal@滚球体育比滚球体育比分直播accruent.com.标题:“注意:法律- LGPD请求”

If you’re not satisfied with our response to any complaint or believe our processing of your information does not comply with data protection law, you can make a complaint to the National Authority of Data Protection (ANPD) or the Consumer Protection Unit (PROCON).

1.As noted in the description of this notice's application to consumer transactions, this Privacy Notice does not apply to Personal Information collected or used exclusively in the business-to-business context, and it does not cover ACCRUENT’S collection or use of Personal Information in the Human Resources context.

2.这包括从第三方购买的信息。