此页面涵盖三个隐私协议:GDPR,TheCCPALGPD.


GDPR隐私声明


生效日期:2020年7月17日,

本隐私声明仅适用于一般数据保护规范(GDPR)和相关欧洲数据保护法管理所掌握处理方式或“流程”,您的个人数据的情况。滚球体育比滚球体育比分直播这些法律最有可能在欧洲成立公司或处理位于欧洲的个人的个人数据时适用。

此通知不适用于我们在人力资源方面处理您的个人资料。365bet体育在线滚球首页在这些情况下,可从权责发生制人力资源部门获得单独的隐私通知。365bet体育在线滚球首页滚球体育比滚球体育比分直播

如果此通知确实适用于accruent如何处理您的个人数据,请仔细阅滚球体育比滚球体育比分直播读,因为它提供重要信息并解释您的权利。如果此通知不适用于如何处理您的个人数据并且您有相关的问题或疑虑,我们邀请您通过本文档底部列出的任何方法与我们联系。

滚球体育比滚球体育比分直播accruent隐私声明

我们是谁?

我们是1150滚球体育比滚球体育比分直播0 Alterra Parkway,Suite 110,Austin,TX 78758 USA的Accruent您可以联系我们support@滚球体育比滚球体育比分直播accruent.com或者通过电话在512.861.0726

我们提供管理实物资源的软件解决方案——房地产、设施和资产。365bet体育在线滚球首页本隐私声明解释了我们如何使用我们作为当前,前或未来客户,分销商,投资者,债权人,顾问,网站访问者,供应商,服务提供商,供应商等的个人数据。

我们在本隐私声明中使用您的信息进一步解释

我们网站到其他网站的任何链接都有自己的隐私声明和条款。

隐私通知涵盖什么内容?

我们在Acc滚球体育比滚球体育比分直播ruent非常重视您的个人资料。此通知:

  • •列出我们收集的有关您的个人资料的类型;
  • •解释我们如何以及为何收集和使用您的个人数据;
  • •说明我们保存您的个人资料的时间;
  • •解释,为什么和我们将分享您的个人数据;
  • •列出我们使用您的个人数据的法律依据;
  • •解释拒绝提供所要求的个人资料的影响;
  • •解释我们存储您的个人数据以及我们是否在欧洲经济区以外转移数据;
  • •解释在涉及个人数据时您拥有的不同权利和选择;和
  • •解释如何联系我们。

我们收集什么个人数据?

我们将在与我们的关系中收集有关您的某些个人信息。

这些信息包括:

  • •联系信息,例如姓名,电子邮件地址和电话号码
  • •人口统计信息,如行业
  • •产品兴趣偏好
  • •使用闭路电视摄像机收集信息(仅当您访问使用该技术的一个场所时)

在特殊情况下,我们还可以收集和处理有关您的敏感个人数据,但只有我们提前通知您的地方,您已向我们提供了明确的同意。

我们在哪里收集有关您的个人数据?

我们可以从以下来源收集有关您的个人数据:

  • •直接来自您。这是您提供给我们的信息。
  • •从代表您的代理机构或第三方,例如,从我们的招聘代理机构。
  • •通过公开的来源,例如LinkedIn甚至通过口中的话语。
  • •使用闭路电视摄像头。只要我们有摄像机,你的影像和动作都会被记录下来。
  • •关于我们的产品,有些人通过移动应用程序(即VxField)使用,这些移动应用程序正在不断收集位置数据,根据客户协议的指定,是否正在积极地使用该应用程序。

我们如何及为何使用您的个人资料?

我们以以下目的使用您的个人数据:

  • •发送您所要求的产品或服务信息
  • •响应客户服务请求
  • •回应客户要求演示我们的服务
  • •通过营销沟通向您发送产品或行业信息
  • •响应您的问题和疑虑
  • •改善我们的网站和营销努力
  • •与您参与某些交易
  • •处理与您的某些交易

除非我们必须根据法律执行此外,否则我们不会将您的信息用于任何其他不相关的目的。

我们保留您的个人数据多久了?

我们保持信息多长时间取决于我们使用它的目的。

只要在本隐私声明中规定并履行我们的法律义务,我们只能保留您的信息。我们有内部规则,规定了我们保留了多长时间。在实践中的这种意义将在不同类型的信息之间变化,并且当我们考虑我们的方法时,我们考虑到任何持续的信息以及我们的法律义务,例如与税收,健康和安全以及潜力有关或实际争议或调查。

我们与谁分享您的个人数据?

我们可以与我们代表我们提供服务的第三方分享您的信息,以帮助我们的业务活动。我们使用其他第三方,例如电子邮件服务提供商代表我们的电子邮件和雇佣管理提供商和信用卡处理提供商来处理某些交易的付款。这些第三方符合隐私和保密性的类似和同样严格的承诺。

我们可以根据法律要求披露您的个人信息,例如遵守传票,或类似的法律程序,当我们相信诚信披露是必要的保护我们的权利,保护您的安全或其他人的安全,调查欺诈,或在你事先同意的情况下回应政府或任何其他第三方的请求。

我们与我们的其他共同集团公司与内部原因分享您的个人信息,主要是为了商业和业务目的

随着我们继续发展我们的业务,我们可能会出售或购买资产。如果其他实体收购我们或与我们合并,您的个人信息将被披露给此类实体。

如果任何破产或重组诉讼是由我们或反对我们的,所有此类信息将被视为我们的资产,因此,它们可能会出售或转移给第三方。

除非我们在本隐私通知中明确规定或法律要求,否则第三方不得访问您的信息。

我们使用您的个人资料有什么法律依据?

我们处理您的信息:

  • •能够通过Accruent网站向您提供产品和服务,并通过Accruent网站提供我们的条款和条件。滚球体育比滚球体育比分直播
  • •因为在进入本合同之前,与您履行合同或在您的请求中执行措施是必要的
  • •遵守我们的法律义务
  • •保护自己和他人的切身利益。
  • •由于这是我们履行全球业务职能所必需的,这包括与您的个人数据相关的分析。虽然这类活动存在一些风险,但总的来说,我们认为向相关和感兴趣的市场提供权责发生制服务所带来的重大利益,要大于您的数据保护权利所面临的风险。滚球体育比滚球体育比分直播
  • •我们还通过[插入其他相关保护,为您的权利实施了保护。
  • •您有权以与您的情况有关的理由,在任何时候反对基于合法利益处理与您有关的个人数据。下面列出了更多信息和如何锻炼它。
  • •如果您通知我们任何健康或残疾要求,那么这可能涉及处理更详细的个人数据,包括敏感数据,例如您或他人为您提供的健康信息。在这种情况下,我们总是在进行此类处理之前要求您的同意,并且您有权随时撤回您的同意。有关此权利的更多信息以及如何锻炼它如下。
  • •根据您同意我们为特定目的处理您的个人数据。

如果您不提供我们所要求的信息或要求我们停止处理您的信息,会发生什么情况?

我们有法定和合同义务,要求我们处理您的信息。如果您没有提供所要求的信息,我们可能无法与您履行合同或履行对您或相关他人的义务。

我们是否制定了关于您的自动决策?

不,我们不执行自动决策或自动分析。

我们是否使用cookie收集您的个人数据?

为您的网站上提供更好的服务,我们和我们的服务提供商使用cookie浏览时收集您的个人数据。有关我们使用Cookie的信息以及如何拒绝它们或关闭它们,请阅读我们访问我们的网站之一时提供的Cookie通知。

营销呢?

滚球体育比滚球体育比分直播Accruent希望通过电子邮件,短信,电话和邮件随时联系您关于我们新的类似产品和促销优惠。

如果我们已经从您处收集了有效的营销许可,您随时可以通过在我们的任何通讯中点击“取消订阅”链接或使用本隐私通知末尾的详细信息与我们联系来取消订阅或选择退出。

我们把你的个人资料储存在哪里?我们是否在EEA之外转移您的个人数据?

我们将您的个人数据安全存储在我们的办公场所、合同存储设施、我们的服务提供商或我们总部所在国或欧洲经济区(EEA)内的服务器上。我们努力在我们收集信息的国家或欧洲经济区内处理您的信息。如果我们或我们的服务提供商在欧洲经济区以外的地方转移个人数据,我们将始终要求采取适当的保障措施来保护被转移的信息。例如,我们的一部分集中合规、营销和财务职能是在欧洲经济区以外的美国执行的,因此我们采取了保护措施,以保护从欧洲经济区导出、在美国处理或从美国访问的个人数据。您可以使用本隐私通知末尾的详细信息与我们联系,以获取此类转移的安全措施副本。

我们如何保证您的个人数据?

我们通过实施一套具体的技术和组织安全措施,以确保您的个人数据的安全互联网安全中心.这些控制要求使用加密、防火墙和其他措施,以确保我们提供适合于特定情况带来的风险的安全级别。

您对我们持有的个人数据有哪些权利?

根据法律,当涉及到你的个人数据时,你有很多权利。有关您的权利的更多信息和建议可以从您所在国家/地区的数据保护稳压器获得。

权利 这是什么意思?
1.被告知的权利 您有权提供有关我们如何使用您的信息和权利的清晰,透明和易于理解的信息。这就是为什么我们为您提供本隐私声明中的信息。
2.进入权 您有权获取对信息的访问(如果我们正在处理它)以及某些其他信息(类似于本隐私通知中提供的其他信息)。
这是为了让你知道,并可以检查我们正在根据数据保护法使用你的信息。
3.纠正权 如果它不准确,而不是最新或不完整,您有权获得您的信息。
4.删除的权利 简单地说,允许您要求删除过多或不必要或错误处理的数据,或删除已在您同意下处理的数据。这不是一般的删除权;也有例外。
5.阻止处理的权利 您有权“阻止”或抑制进一步使用您的信息。当处理被阻止时,我们仍然可以存储您的信息,但我们将停止暂时使用。我们保留了要求进一步使用其信息的人列表“被阻止”以确保将来受到尊重限制。
6.数据便携性的权利 您有权在不同的服务中为您自己的目的获取和重用您的个人数据。例如,如果您决定切换到一个新的提供商,这将使您能够在我们的IT系统和他们的IT系统之间安全地移动、复制或转移您的信息,而不影响其可用性。
7.反对加工的权利 如果您认为尚未遵守LGPD,您有权反对处理数据。这与撤回同意与基于我们合法利益的处理不同。
8.提出投诉的权利 您有权将投诉提出申诉,并通过国家保护(ANPD)或消费者保护单位(Procon)的国家权威机构处理您的个人数据。
9.撤回同意的权利 如果您已同意处理您的个人资料,该等资料可在任何时候撤回(但如果您这样做,并不意味着我们在您同意的情况下使用您的个人资料的任何行为是非法的)。这包括您有权撤回对我们使用您的个人数据用于营销目的的同意。
10.要求匿名化的权利 您有权要求您的数据通过技术手段匿名。例如,如果您的数据是市场研究的一部分,您可以执行此操作。
11.要求与我们共享数据的第三方公共和私人实体的信息的权利 您有权要求我们与之共享您的个人数据的公共和私人实体的信息,以及我们共享该等数据的目的,例如向我们在本通知中列出的处理机构。

您如何提出行使您的权利请求?

如欲行使上述任何权利,或提出任何问题,请使用本隐私通知末尾所列的详细信息与我们联系。

我们会尽快回复的。一般来说,我们会在收到您的请求后一个月内收到您的请求,但是,如果您的请求需要更长的时间来处理,我们会回复您并让您知道。

我们通常根据要求提供信息,并提供免费的信息,但我们可能会收取合理的费用,以满足我们的行政费用,以便为同等信息的进一步副本提供毫无根据或过度/重复请求的信息。或者,法律可能允许我们拒绝对此类请求作用。

你怎么联系我们?

如果您对处理您的个人数据有疑问,希望行使您的任何权利,或对我们处理您的信息的方式不满意,请在这里联系我们:注意:法律部门,11500 Alterra Parkway, Suite 110, Austin, TX 78758 USA,或legal@滚球体育比滚球体育比分直播accruent.com标题为:“注意:法定GDPR要求”。

如果您对我们对任何投诉的回应不满意,或认为我们对您的信息的处理不符合数据保护法,您可以向您所在国家的数据保护监管机构投诉。


CCPA隐私通知

本隐私声明适用于加州居民的个人信息收集和使用累积,特别是在加利福尼亚消费者隐私法(CCPA)管理的情况下,并涉及消费者交易。滚球体育比滚球体育比分直播虽然CCPA适用于加利福尼亚州居民的个人信息,但作为一个礼貌的人可能会使一些CCPA的要求扩展到美利坚合众国的居民的个人信息。滚球体育比滚球体育比分直播

请仔细阅读本隐私声明,因为它提供了重要的信息并解释了您的权利。请不时浏览本网站,因为我们可能会更新有关法律或我们的数据惯例的更改通知。如果您有任何问题或顾虑,或希望行使您的隐私权,我们邀请您通过本隐私通知底部所列的任何方法与我们联系。

最后更新:2021年2月25日

我们是谁?

我们是Accr滚球体育比滚球体育比分直播uent, LLC of 11500 Alterra Parkway, Suite 110, Austin, TX 78758 USA, legal@accruent.com或512.861.0726(“Accruent,我们”,“我们”,“我们”)。

我们提供管理实物资源的软件解决方案——房地产、设施和资产。365bet体育在线滚球首页本隐私通知解释了我们如何使用我们持有的潜在客户、当前客户或前客户的个人信息,以及您可能拥有的与该个人信息相关的权利。

我们可以与我们的母公司全球和共同公司,我们的母公司的联盟经营公司共同使用您的信息,位于6920海威大道;埃弗雷特,华盛顿,98203;美国。

隐私通知涵盖什么内容?

  • • 我们把你的隐私当回事。此通知:
  • •列出我们收集的个人信息类型;
  • •说明我们从何处收集您的个人信息;
  • •解释我们如何以及为何收集和使用您的个人信息;
  • •解释我们将在何时、为何以及与谁共享您的个人信息;
  • •解释在涉及您的个人信息时您拥有的不同权利和选择;和
  • •解释如何联系我们。

我们收集什么个人信息?

它是我们收集,处理和存储有关您与我们的关系的个人信息的例程。

个人信息意味着识别的信息涉及,涉及描述的是合理的能够与特定消费者或家庭直接或间接地与特定的消费者或家庭相关联。它不包括实用性或汇总信息,或合法地提供政府记录的公共信息。

以下图表描述了我们在过去12个月内可能收集到的关于您的个人信息的类别,以及我们收集这些个人信息的地点和原因,以及我们共享或出售这些个人信息的实体类别(如果有的话)。

个人信息类别(PI) 收集PI的来源 收集的目的 与PI共享的实体类别 销售PI的实体类别2
联系信息,例如姓名,电子邮件地址和电话号码 直接从你
  • •与您联系以讨论您收到的服务或产品;
  • •回答您提出的任何问题或担忧;
  • •处理行政事务,如发票,续签或审核客户交易
  • •用于营销和广告目的;和
  • •服务提供商,包括提供和支持我们的数据管理、分析、安全和存储系统;
  • •组件,用于业务和业务目的
N / A.
人口统计信息,如工业 直接从你
  • •用于营销和广告目的;和
  • •用于内部研究,分析和开发
  • •服务提供商,包括提供和支持我们的数据管理、分析、安全和存储系统;
  • •集团公司,用于业务和运营目的
N / A.
产品的兴趣偏好 直接从你
  • •用于营销和广告目的;和
  • •用于内部研究,分析和开发
  • •服务提供商,包括提供和支持我们的数据管理、分析、安全和存储系统;
  • •集团公司,用于业务和运营目的
N / A.
使用CCTV摄像机收集的信息(仅当您访问使用此技术的房屋之一) 我们的闭路监控摄像头。在我们的办公场所有摄像头的地方,你的形象和动作可能会被记录下来。
  • •出于站点安全目的
  • •服务提供商,包括提供和支持我们的数据管理、分析、安全和存储系统;
  • •集团公司,用于业务和运营目的
N / A.

您将在未来12个月内收集哪些类别的个人信息以及为什么?

为了同样的目的,我们将继续收集上表中所列的相同类别的个人信息。如果这一情况发生变化,我们将发布更新的隐私通知。

关于我们如何共享您的个人信息的其他事实

与我们共享您的个人信息的第三方必须遵守类似的、同样严格的隐私和保密承诺。

为履行法律义务,我们还与第三方共享您的个人信息;当我们真诚地相信适用法律需要时;应政府当局或进行调查的其他第三方的请求;检测和保护欺诈或任何技术或安全漏洞;对紧急情况作出反应;或以其他方式保护第三方、我们网站的访客、我们的企业或公众的权利、财产、安全或保安。

除非我们在本隐私通知中说明或否则法律要求,否则我们不向任何其他第三方授予任何其他第三方的访问权限。

我们不会在知情的情况下收集未成年人的个人信息

我们的产品和服务并非针对未满18岁的未成年人,我们没有故意收集或出售未成年人的个人信息。

我们如何确保您的个人信息的安全?

我们根据我们收集、使用、保留、转移或以其他方式处理的个人信息的性质,实施并维持合理的安全措施。我们合理的安全计划是根据适用的法律和相关标准实施和维护的,该标准在2016年2月由加州司法部长发布的报告中概述,可在以下网站查阅https://oag.ca.gov/sites/all/files/agweb/pdfs/dbr/2016-data-breach-report.pdf..具体而言,除其他保障措施外,我们的合理安全计划实施并维护了加州总检察长报告附录A中所列的互联网安全中心有效网络防御关键安全控制措施的全部20项。正如报告中指出的那样,“没有完美的安全措施”,合理的安全措施是一个涉及风险管理而不是消除风险的过程。虽然我们致力于开发、实施、维护、监控和更新一个合理的信息安全方案,但没有一个方案是完美的;换句话说,不能合理地消除所有风险。数据安全事件和入侵可能是由于漏洞、犯罪利用或其他无法合理预防的因素造成的。因此,虽然我们合理的安全程序旨在管理数据安全风险,从而帮助防止数据安全事件和违规,但不能假设任何给定的事件或违规的发生是由于我们未能实施和维护合理的安全。

营销呢?

滚球体育比滚球体育比分直播Accruent希望通过电子邮件,短信,电话和邮件随时联系您关于我们新的类似产品和促销优惠。在我们已经收集了您的有效营销权限的地方,您可以随时通过点击我们的任何沟通中的“取消订阅”链接,或通过在本隐私通知结束时的详细信息联系我们的情况下随时取消订阅或选择退出。

我们真诚地努力坚持自律广告原则,如数字广告联盟的原则。如果您有兴趣了解更多关于和/或选择退出在线行为广告(有时称为基于兴趣的广告),我们鼓励您访问一个广告业开发的退出页面,例如youradchoices.com.要么aboutads.info..请注意,虽然我们为您的方便提供这些链接,但我们无法访问或控制这些第三方对cookie或其他跟踪技术的使用。

我们对"禁止追踪"信号有反应吗?

不,我们不响应浏览器或不跟踪信号。

您如何访问或要求删除您的个人信息?

您可以登录您的帐户以访问或要求删除有关您自己的某些信息,或您可以使用本隐私通知末尾所列的联系细节来做到这一点。

您与我们持有的个人信息有哪些权利?

某些州的居民可能有以下额外的隐私权。

您要求披露我们收集和共享的关于您的信息的权利

我们致力于确保您知道我们收集的信息。您可以向我们提交请求以获取以下信息:

  • •我们收集的您的个人信息的类别。
  • •我们收集个人信息的来源类别。
  • •我们收集或销售个人信息的业务或商业目的。
  • •我们分享信息的第三方。
  • •我们收集的具体信息。

我们还致力于确保您知道我们对您分享的信息。您可以提交给我们的请求,以获取以下其他信息:

  • •我们出售的关于您的个人信息类别(如有)、我们出售该信息给的第三方,以及出售给各第三方的个人信息类别或类别。
  • •我们与为我们提供服务的服务提供商分享的个人信息类别。
您要求删除我们收集的个人信息的权利

在您的要求时,我们将删除我们收集的个人信息,除了我们需要特定信息的情况:为您提供您要求的优惠或服务;执行我们与您签订的合同;维护我们系统的功能或安全;或遵守法律规定的或行使权利。法律还允许我们保留我们专门内部使用的特定信息,但仅以与您向美国提供信息的上下文兼容的方式,或者根据您与我们的关系合理地对齐。

您要求我们不销售您的个人信息的权利

我们不会向第三方出售个人信息。

我们致力于履行您的权利

我们致力于为消费者提供控制他们的个人信息。如果您行使本隐私声明中解释的任何权利,我们将继续公平对待您。

加州闪耀光芒

《加州民法典》第1798.83节,也被称为“照耀之光”法,允许加州居民每年免费向第三方索取上一年为直接营销目的而披露的个人信息(如果有的话)。任何信息都不会被分享给第三方自己的营销目的。

您如何提出行使您的权利请求?

如果您对处理您的个人数据有疑问,希望行使您的任何权利,或对我们处理您的信息的方式不满意,请在这里联系我们:注意:法律部门,11500 Alterra Parkway, Suite 110, Austin, TX 78758 USA,或legal@滚球体育比滚球体育比分直播accruent.com标题为:“注意:GDPR法律要求”。

如果你要求我们行使你的权利,我们将如何处理?

我们会尽快回复,一般在我们收到您的请求后45天内,虽然我们可能被允许在某些司法管辖区或某些情况下处理您的请求。如果我们期望您的请求将使我们比正常履行更长,请告诉您。

我们通常会根据要求采取行动,免费提供信息,但我们可能会收取合理的费用,以弥补在某些情况下提供信息的行政成本。

在某些情况下,法律可能允许我们拒绝对某些请求行事。如果是这种情况,我们将努力为您提供解释为什么。

在提交访问或删除请求时,我们将如何验证您的身份?

要求提供具体的个人信息

我们将要求您提供至少三项个人信息,并努力将这些信息与我们保留的有关您的信息相匹配。此外,我们要求你提供一份声明证明你的身份,在伪证罪的惩罚下签名。

如果我们无法确定您的身份,我们将无法回应您的请求。我们会通知你解释拒绝的理由。此外,我们将将该请求视为要求披露我们收集的有关您的个人信息类别,并努力使用适用于此类请求的不太严格的标准来验证您的身份。

关于您收集的个人信息类别的请求

我们将要求您提供至少两项个人信息,并努力将这些信息与我们保留的有关您的信息相匹配。

如果我们无法确定您的身份,我们将无法回应您的请求。我们将通知您解释我们拒绝的基础。

我们要求删除从您处收集的个人信息

我们将要求您提供至少两项个人信息,并努力将这些信息与我们保留的有关您的信息相匹配。

如果我们无法在向您提供所要求的信息之前,以所需的确定性程度核实您的身份,我们将通知您解释我们拒绝的依据。

授权代理-需要额外的验证

你可以指定一个代理代表你提交请求。代理人可以是自然人,也可以是在加州国务卿注册的企业实体。

如果您想指定一个代理代理您的行为,您和代理将需要遵守我们的代理验证程序。您需要验证你的身份,为我们提供一些个人信息如上所述,取决于你是否拥有一个帐户与我们与自然的信息你的要求,我们将尽力匹配信息提交给信息我们保持对你。此外,我们将要求您向我们提供书面确认,说明您已授权代理代表您行事,以及该授权的范围。代理将被要求向我们提供代理关系的证明,这可能是一份声明,证明代理的身份和你的授权代表他们行事,签署伪证罪。如果代理是一个企业实体,它还需要提交证明其已注册并在加州国务卿处保持良好信誉的证据。您可以通过相同的机制提交用于识别和验证您的代理的信息,并在您提交信息验证您的身份的同时提交。

家庭个人信息呢?

可能有一些类型的个人信息可以与家庭相关联(一群人在一个住宅中共同居住)。家庭的每个成员必须提出访问或删除家庭个人信息的要求。我们将使用上述验证标准验证家庭的每个成员。

如果我们无法验证每个家庭成员的身份,所需程度,我们将无法回答该请求。我们将通知您解释我们拒绝的基础。

你怎么联系我们?

如果您对处理您的个人数据有疑问,希望行使您的任何权利,或对我们处理您的信息的方式不满意,请在这里联系我们:注意:法律部门,11500 Alterra Parkway, Suite 110, Austin, TX 78758 USA,或legal@滚球体育比滚球体育比分直播accruent.com具有主题行:“注意:合法 - CCPA请求”。我们致力于确保残疾人提供我们的通信。

隐私通知有什么变化吗?

我们将根据业务实践、技术和法律要求的变化,定期审查和更新本通知。如果我们在使用或共享您的个人信息的方式上做出重大或实质性的改变,您将通过电子邮件或我们网站上的通知得到通知。


滚球体育比滚球体育比分直播Accruent LLC LGPD隐私通知

我们是谁?

我们是1150滚球体育比滚球体育比分直播0 Alterra Parkway,Suite 110,Austin,TX 78758 USA(“accruent”)的Accruent LLC。

我们提供管理实物资源的软件解决方案——房地产、设施和资产。365bet体育在线滚球首页本隐私声明解释了我们如何使用我们作为当前,前或未来客户,分销商,投资者,债权人,顾问,网站访问者,供应商,服务提供商,供应商等的个人数据。

我们将按照本隐私声明中进一步解释的方式使用您的信息。我们是您提供给我们的信息的“控制人”。

我们的网站链接到其他网站,将有自己的隐私声明和条款。

隐私通知涵盖什么内容?

我们在Acc滚球体育比滚球体育比分直播ruent非常重视您的个人资料。此通知:

  • •列出我们收集的有关您的个人资料的类型;
  • •解释我们如何以及为何收集和使用您的个人数据;
  • •说明我们保存您的个人资料的时间;
  • •解释,为什么和我们将分享您的个人数据;
  • •列出我们使用您的个人数据的法律依据;
  • •解释拒绝提供所要求的个人资料的影响;
  • •解释我们存储您的个人数据以及我们是否在巴西以外的数据转移数据;
  • •解释在涉及个人数据时您拥有的不同权利和选择;和
  • •解释如何联系我们。

我们收集什么个人数据?

我们将在与我们的关系中收集有关您的某些个人信息。
这些信息包括:

  • •联系信息,例如姓名,初始,电子邮件地址,商业标题和电话号码
  • •人口统计信息,如行业
  • •产品兴趣偏好
  • •您在我们的产品内或向我们提交客户服务请求时在免费文本域中输入的任何个人数据
  • •使用闭路电视摄像机收集信息(仅当您访问使用该技术的一个场所时)
  • •如果您的公司是我们的客户,您的公司从您收集并提供给权责发生制的任何其他个人资料,以使权责发生制能够提供我们所从事的产品和/或服务。滚球体育比滚球体育比分直播

在特殊情况下,我们还可以收集和处理有关您的敏感个人数据,但只有我们提前通知您的地方,您已向我们提供了明确的同意。

我们在哪里收集有关您的个人数据?

我们可以从以下来源收集有关您的个人数据:

  • •直接来自您。这是您提供给我们的信息。
  • •来自代表您的代理或第三方
  • •通过公开的来源,例如LinkedIn甚至通过口中的话语。
  • •使用闭路电视摄像头。只要我们有摄像机,你的影像和动作都会被记录下来。
  • •关于我们的产品,有些人通过移动应用程序(即VxField)使用,这些移动应用程序正在不断收集位置数据,根据客户协议的指定,是否正在积极地使用该应用程序。

我们如何及为何使用您的个人资料?

我们以以下目的使用您的个人数据:

  • •发送您所要求的产品或服务信息
  • •响应客户服务请求
  • •回应客户要求演示我们的服务
  • •通过营销沟通向您发送产品或行业信息
  • •响应您的问题和疑虑
  • •改善我们的网站和营销努力
  • •与您参与某些交易
  • •处理与您的某些交易

除非我们必须根据法律执行此外,否则我们不会将您的信息用于任何其他目的。

我们保留您的个人数据多久了?

我们保持信息多长时间取决于我们使用它的目的。

只要在本隐私声明中规定并履行我们的法律义务,我们只能保留您的信息。我们有内部规则,规定了我们保留了多长时间。在实践中的这种意义将在不同类型的信息之间变化,并且当我们考虑我们的方法时,我们考虑到任何持续的信息以及我们的法律义务,例如与税收,健康和安全以及潜力有关或实际争议或调查。

我们与谁分享您的个人数据?

我们可能会与代表我们提供服务的第三方共享您的个人信息,以帮助我们开展业务活动。我们使用其他第三方,如电子邮件服务提供商代表我们发送电子邮件,以及信用卡处理提供商处理某些交易的付款。当我们真诚地认为披露对保护我们的权利、保护您的安全或他人的安全、调查欺诈、或在你事先同意的情况下回应政府或任何其他第三方的请求。

我们与我们的其他共同集团公司分享您的个人信息,以获得内部原因,主要是为了商业和业务目的。

随着我们继续发展我们的业务,我们可能会出售或购买资产。如果其他实体收购我们或与我们合并,您的个人信息将被披露给此类实体。

如果任何破产或重组诉讼是由我们或反对我们的,所有此类信息将被视为我们的资产,因此,它们可能会出售或转移给第三方。

在所需的情况下,我们与第三方分享您的个人信息,以遵守法律义务;当我们真诚地相信适用法律需要时;应政府当局进行调查的要求;检测和保护欺诈或任何技术或安全漏洞;对紧急情况作出反应;或者以免保护第三方的权利,财产,安全或安全,访问我们网站的访问者,我们的业务或公众。

这些第三方符合隐私和保密性的类似和同样严格的承诺。

除非我们在本隐私声明中具体说明,否则没有其他第三方可以访问您的信息,或者法律要求这一点。

我们使用您的个人资料有什么法律依据?

我们处理您的信息:

  • •能够按照Accruent网站上显示的条款和条件向您提供产品和服务。滚球体育比滚球体育比分直播
  • •由于这是与您履行合同的必要条件,或者在进入本合同之前参加您的要求。
  • •遵守我们的法律义务。
  • •保护自己的生命和人身安全以及/或他人的生命和人身安全。
  • •在司法、行政或仲裁程序中行使我们的权利是必要的。
  • •因为追求我们作为全球业务的合法利益所必需的,这包括与您的个人数据相关的分析。虽然这类活动存在一些风险,但总的来说,我们认为向相关和感兴趣的市场提供权责发生制服务所带来的重大利益,要大于您的数据保护权利所面临的风险。滚球体育比滚球体育比分直播
  • •您有权反对处理未按LGPD建立的处理。有关此权利的更多信息以及如何锻炼它在下面载列。如果您通知我们任何健康或残疾要求,那么这可能涉及处理更详细的个人数据,包括敏感数据,如您或他人为您提供的健康信息。在这种情况下,我们总是在进行此类处理之前要求您的同意,并且您有权随时撤回您的同意。有关此权利的更多信息以及如何锻炼它如下。

如果您不提供我们所要求的信息或要求我们停止处理您的信息,会发生什么情况?

我们有法定和合同义务,要求我们处理您的信息。如果您没有提供所要求的信息,我们可能无法与您履行合同或履行对您或相关他人的义务。

我们是否制定了关于您的自动决策?

不,我们不执行自动决策或自动分析。

我们是否使用cookie收集您的个人数据?

为您的网站上提供更好的服务,我们和我们的服务提供商使用cookie浏览时收集您的个人数据。有关我们使用Cookie的信息以及如何拒绝它们或关闭它们,请阅读我们访问我们的网站之一时提供的Cookie通知。

营销呢?

滚球体育比滚球体育比分直播Accruent希望通过电子邮件,短信,电话和邮件随时联系您关于我们新的类似产品和促销优惠。

如果我们已经从您处收集了有效的营销许可,您随时可以通过在我们的任何通讯中点击“取消订阅”链接或使用本隐私通知末尾的详细信息与我们联系来取消订阅或选择退出。

我们把你的个人资料储存在哪里?我们是否将您的个人数据转移到巴西以外的地方?

我们将您的个人数据安全存储在我们的办公场所、合同存储设施、我们的服务提供商或我们总部所在国或欧洲经济区(EEA)内的服务器上。我们努力只在巴西境内处理您的信息。如果我们或我们的服务提供商将相关的个人数据转移到巴西以外的地方,我们将始终要求采取适当的保护措施来保护被转移的信息。例如,我们的一部分集中合规、营销和财务职能是在欧洲经济区以外的美国执行的,因此我们采取了保护措施,以保护从巴西导出、在美国处理或从美国访问的个人数据。您可以通过在本隐私通知结束时的详细信息联系我们通过联系我们使用详细信息来获得该等转账的保障措施的副本

我们如何保证您的个人数据?

我们通过实施一套具体的技术和组织安全措施,以确保您的个人数据的安全互联网安全中心.这些控制要求使用加密、防火墙和其他措施,以确保我们提供适合于特定情况带来的风险的安全级别。

您对我们持有的个人数据有哪些权利?

根据法律,当涉及到你的个人数据时,你有很多权利。有关您的权利的进一步信息和建议可以从国家数据保护管理局(ANPD)获得。

权利 这是什么意思?
1.被告知的权利 您有权提供有关我们如何使用您的信息和权利的清晰,透明和易于理解的信息。这就是为什么我们为您提供本隐私声明中的信息。
2.进入权 您有权获取对信息的访问(如果我们正在处理它)以及某些其他信息(类似于本隐私通知中提供的其他信息)。
这是为了让你知道,并可以检查我们正在根据数据保护法使用你的信息。
3.纠正权 如果它不准确,而不是最新或不完整,您有权获得您的信息。
4.删除的权利 简单地说,允许您要求删除过多或不必要或错误处理的数据,或删除已在您同意下处理的数据。这不是一般的删除权;也有例外。
5.阻止处理的权利 您有权“阻止”或抑制进一步使用您的信息。当处理被阻止时,我们仍然可以存储您的信息,但我们将停止暂时使用。我们保留了要求进一步使用其信息的人列表“被阻止”以确保将来受到尊重限制。
6.数据便携性的权利 您有权在不同的服务中为您自己的目的获取和重用您的个人数据。例如,如果您决定切换到一个新的提供商,这将使您能够在我们的IT系统和他们的IT系统之间安全地移动、复制或转移您的信息,而不影响其可用性。
7.反对加工的权利 如果您认为尚未遵守LGPD,您有权反对处理数据。这与撤回同意与基于我们合法利益的处理不同。
8.提出投诉的权利 您有权将投诉提出申诉,并通过国家保护(ANPD)或消费者保护单位(Procon)的国家权威机构处理您的个人数据。
9.撤回同意的权利 如果您已同意处理您的个人资料,该等资料可在任何时候撤回(但如果您这样做,并不意味着我们在您同意的情况下使用您的个人资料的任何行为是非法的)。这包括您有权撤回对我们使用您的个人数据用于营销目的的同意。
10.要求匿名化的权利 你有权要求以技术手段将你的资料匿名化。例如,如果您的数据是市场研究的一部分,您可以执行此操作。
11.要求与我们共享数据的第三方公共和私人实体的信息的权利 您有权要求我们与之共享您的个人数据的公共和私人实体的信息,以及我们共享该等数据的目的,例如向我们在本通知中列出的处理机构。

您如何提出行使您的权利请求?

如欲行使上述任何权利,或提出任何问题,请使用本隐私通知末尾所列的详细信息与我们联系。

如果你要求我们行使你的权利,我们将如何处理?

我们会尽快回复的。一般来说,我们会在收到您的请求后一个月内收到您的请求,但是,如果您的请求需要更长的时间来处理,我们会回复您并让您知道。

或者,法律可能允许我们拒绝对请求作出行动。

我们通常根据要求提供信息,并提供免费的信息,但我们可能会收取合理的费用,以满足我们的行政费用,以便为同等信息的进一步副本提供毫无根据或过度/重复请求的信息。或者,法律可能允许我们拒绝对此类请求作用。

你怎么联系我们?

如果您对您的个人数据的处理有疑问,希望行使您的任何权利,或对我们处理您的信息的方式不满意,请联系我们:Accruent LLC,注意:法务部,11500 Alterra Parkway, Suite 110, Austin, TX 78758 USA,或滚球体育比滚球体育比分直播legal@滚球体育比滚球体育比分直播accruent.com具有主题行:“注意:合法 - LGPD请求”

如果您对我们对任何投诉的回应不满意,或认为我们对您的信息的处理不符合数据保护法,您可以向国家数据保护局(ANPD)或消费者保护部门(PROCON)投诉。

1.如本通知适用于消费者交易的描述所述,本隐私通知不适用于仅在企业对企业环境中收集或使用的个人信息,也不包括应计在人力资源环境中收集或使用的个人信息。365bet体育在线滚球首页滚球体育比滚球体育比分直播

这包括从第三方购买的信息。